Una cena en el mejor restaurante del mundo el día que va ha cerrar definitivamente sus pertas, con Jan Cornet, Claudia Bassols, Stephen Rea, Vicenta N’Dongo y Fionnula Flanagan

Roger Gual rueda ya su tercer largometraje, «Menú degustación», una producción de Zentropa Spain y Subotica Limited que se filma entre la Costa Brava, Irlanda y Nueva York. El filme lo protagonizan Jan Cornet, Claudia Bassols, Stephen Rea, Vicenta N’Dongo y Fionnula Flanagan, con un guión que firman Javier Calvo y el propio Roger Gual a partrir de una idea de Silvia González Laá.

La trama muestra como, con un año de antelación, Marc y Raquel reservan mesa en el mejor restaurante del mundo, situado en una idílica cala de la Costa Brava. La reserva se hace todavía más importante cuando se anuncia que su mesa es para la noche en que el restaurante cerrará sus puertas para siempre. Pero Marc y Raquel ya no están juntos, llevan casi un año separados. Por nada del mundo renunciarán a esta última cita, su reencuentro en un evento culinario único en una noche en la que nada saldrá como se esperaba.
El rodaje durará seis semanas y la filmación de la Costa Brava tiene lugar en L’Escala (Gerona). Roger Güal debutó como codirector de «Smoking Room» para posteriormente firmar en solitario «Remake».